Paedagogischer Samstag 8

Wir laden alle Eltern und Lehrer herzlich zum Pädagogischen Samstag mit Vortrag am 20.01.2018 von 10.00 bis 15.00 Uhr ein. Das Thema wird sein: „Bevor die Fetzen fliegen“ Gelassene Kommunikation, wenn es darauf ankommt.

Mitten in den Vorbereitungen ist es schön, planen zu können. Deswegen bitten wir Sie und Euch darum, sich unverbindlich anzumelden, damit wir einen Überblick haben mit wieviel Personen wir rechnen können. Da wir gemeinsam brunchen wollen, bringt bitte jede/r etwas für unser Buffet mit. Anmeldung und Bedarf für Kinderbetreuung meldet bitte unter folgender Emailadresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In den nächsten Tagen wird es noch einen Flyer mit näheren Informationen geben.

Viele Grüße, das Planungsteam für den Eltern-Lehrer-Kreis und die Lehrer
Hanna Zwingmann, Marleen Schnipkoweit, Svenja Garbade, Michaela Kästner