20180624 FWS Johannifeuer 4

Am Abend des Johannitages, am Sonntag den 24. Juni fand unser Johannifest statt. Die Schüler der 4. Klasse hatten das Feuer vorbereitet und entzündeten es gemeinsam mit Fackeln. Zuvor tanzten und sangen Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam mit musikalischer Begleitung der Musikgruppe Jelemo.

Das Zelten der 4. Klasse musste wegen des Regenwetters leider durch eine Übernachtung in der Aula ersetzt werden. Das Johannifeuer brannte aber sehr gut und es war für alle ein schöner Abend.

Galerie Johannifeuer

Jahresplaner 2018/19