Staffellauf

Waldorf100 Staffellauf-Schüler aus Sorsum haben am Freitag, den 28. September den Staffelstab übergeben. Im Zusammenhang mit dem Waldorf 100 Jubiläumsjaahr beiteiligen wir uns als Schule am Waldorf 100 Staffellauf, der von Flensburg über München nach Berlin geht.

Unseren Streckenabschnitt von Hildesheim nach Göttingen wollen wir zwischen dem 17. und 19. Oktober mit ca. 60 Schülerinnen und Schülern bewältigen. Dieser Staffellauf soll im Sinne eines Spendenlaufs stattfinden. Der Erlös soll Projekten in Entwicklungsländern zugutekommen über die "Freunde der Erziehungskunst".

Jahresplaner 2018/19